Новая Кама

Прямо за свадебным столом жених внезапно указал на выход. Его невеста не смогла сдержать слез!

Стивен хотел, чтобы его свадьба с Кериэнн была особенной, и не только потому, что праздновали ее в колоритной Шотландии. Молодой человек знал верный способ удивить любимую.

Девушка обожала мопсов с самого раннего детства. Ее друзья, помня об этом пристрастии, не упускали возможности отправить ей симпатичную открытку, фотографию, игрушку и даже просто стикер в мобильном приложении с изображением этого трогательного щенка.
Молодые люди планировали завести собаку через некоторое время после свадьбы, но Стивен решил иначе. Долгих 5 месяцев он скрывал от любимой свой замысел, поделившись им только со своим шафером и видеооператором.
Разгадка тайны в этом видео - Стивен дарит своей невесте очень оригинальный подарок, смешную резиновую утку. Девушка удивлена и все еще не догадывается, что это за шутка. Но как только когда жених указывает на пожарный выход, все сразу становится на свои места.
Желание удивлять и радовать любимого человека - одно из самых нежных проявлений искренней любви, пусть даже оно вызывает слезы радости. Надеемся, что в жизни этой пары будут только слезы счастья, а маленький мопс принесет много позитива.
Маркетиум

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: