Новая Кама

Предчувствие матери в Татарстане не обмануло: ее дети стали жертвами трагедий

У матери троих детей, проживающей в городе Арск (Татарстан), с самого утра было тревожное состояние.

Женщина подумала, что это из-за ожидания родов у старшей дочери, которую отвезли в роддом. К счастью, роды прошли успешно.
И все же сердце мать не обмануло: в семье в течение дня произошли две трагедии. У этой женщины, кроме дочери, было два 19-летних сына-близнеца. Один из них в этот день погиб на стройплощадке школы - он решил почистить миксер и залез внутрь бетономешалки. Но устройство автоматически включилось. От полученных травм молодой рабочий скончался на месте происшествия. А его брат в этот же день попал в ДТП. Он получил травмы, но, к счастью, остался жив.
Источник: chelny-izvest.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 20 февраля 2018 в 08:14
    Новости Елабуги: 19.02.2018
  • 16 февраля 2018 в 19:45
    Новости Елабуги: 16.02.2018
  • Какой подарок вы бы хотели получить на 23 февраля? "Новая Кама" решила помочь прекрасной половине человечества выбрать подарок на 23 февраля для мужчин. Мы решили запустить голосование, чтобы узнать, какие подарки защитникам Отечества придутся по душе.
    Проголосовало 9 человек
  • 26 января 2018 в 16:09
    Свежие объявления от 26 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 19 января 2018 в 16:36
    Свежие объявления от 19 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!