Новая Кама

После продолжительной болезни скончалась экс-участница шоу "Дом-2"

О смерти женщины сообщила ее дочь Алиана Гобозова. Долгие два года Светлана Устиненко боролась с раком, но болезнь оказалась сильнее.

В пятницу не стало Светланы Устиненко. Шокирующее известие появилось на странице ее дочери Алианы Гобозовой в социальной сети. Девушка сообщила подписчикам о смерти любимой мамы, опубликовав ее фото.
Долгое время Светлана Михайловна боролась с раком головного мозга. Женщина прошла несколько курсов химиотерапии, перенесла несколько операций и даже обращалась к народной медицине. В разговоре со «СтарХитом» мама Алианы Гобозовой не раз признавалась, что настроена на победу и будет стараться всеми силами выкарабкаться.
В мае этого года Светлана Устиненко сделала повторную операцию по удалению опухоли, однако улучшения она не принесла. После хирургического вмешательства она была в тяжелом состоянии. Женщина переживала за свое самочувствие и была совершенно подавлена. «Я не знаю, что со мной сделали, - делилась Устиненко. - Я ничего не вижу и не слышу, нахожусь в полной растерянности… Спасибо моей дочери и родственнице, которая приехала из Волгограда и помогает мне, сидит со мной. Денег на лекарства нет - мне сейчас выписали дорогущее средство, курс которого стоит 100 тысяч рублей, и нужно принимать его каждый месяц. Само собой, это неподъемные для нас с дочерью суммы. Что со мной будет - не знаю… Моя жизнь окончена».
Все это время рядом с Устиненко находились ее любимая дочь Алиана, зять Александр Гобозов и его мама Ольга Васильевна. Именно они приложили максимум усилий, чтобы болезнь Светланы Михайловны отступила.
http://zt16.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: