Новая Кама

Отец этой малышки погиб в аварии. То, что сделал для нее полицейский, трогает до слёз

Когда человек в униформе говорит, что он всего лишь выполнял свою работу, это нередко означает, что на самом деле он сделал гораздо больше.

Именно так и сказал о ситуации, которая произошла в Брайтоне, штат Колорадо, США, офицер полиции Ник Страк. Он стал участником душещипательного происшествия, после которого получил национальную известность.
Прибыв третьим на место страшной автомобильной аварии, в которой супружескую пару и их четверых детей выбросило из машины, офицер проявил отцовский инстинкт.
Двухлетняя девочка, отец которой погиб на месте, была испугана и вся дрожала. Страк, будучи сам отцом, подумал о том, чего бы хотел он, окажись его ребенок в подобной ситуации. Он понял, что малышке была нужна не только физическая помощь - девочка не пострадала, - но и моральная безопасность.
Полицейский вышел за рамки должностных обязанностей. Он взял перепуганную малышку на руки и спел ей «Сияй, сияй, маленькая звездочка». Эту песню он обычно поет своей дочери, чтобы успокоить. Одна из женщин, очевидец трагедии, сфотографировала офицера с ребенком на руках. Эта фотография стала очень популярной в Интернете. На ней запечатлен трогательный момент на фоне невероятного несчастья.
Когда вы слышите неприятные истории о плохих полицейских, помните, что на каждого беспредельщика есть такой хороший человек, как офицер Страк.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: