Новая Кама

Обманутый татарстанец жестоко убил жену и ее любовника

В Чистопольском МРСО СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении судимого за побои 35-летнего Владимира Сидорова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

По версии следствия, 29 октября в деревне Шама Алексеевского района 31-летняя супруга сообщила Сидорову, что поехала в село Билярск к подруге, которая якобы недавно родила. При этом в село ее повез 32-летний знакомый. Подозреваемый же остался дома с детьми. Поскольку женщина домой не вернулась, ночью он позвонил ее подруге и выяснил, что у нее она не появлялась. Тогда Сидоров пошел домой к знакомому, который якобы повез жену в гости и застал супругу в момент интимной близости с ним. Подозреваемый достал нож, нанес им несколько ударов потерпевшему, а затем стал наносить беспорядочные удары ножом жене. В результате полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте. Совершив преступление, Сидоров позвонил участковому и сообщил о произошедшем.
Источники «Реального времени» сообщают, что, лишив жизни двух человек, мужчина еще и поиздевался над телом соперника, отрезав ему часть половых органов.
Причастность к совершению преступления подозреваемый признал в полном объеме. Судом по ходатайству следователя в отношении Сидорова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Республике Татарстан.
Источник:tatpressa.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: