Новая Кама

На Урале нашли живым четырехлетнего Диму, пропавшего в лесу 10 июня

На Урале нашли живым четырехлетнего мальчика Диму, пропавшего в лесу в районе Рефтинского водохранилища 10 июня.

Об этом сообщил руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых. Он рассказа, что одна из поисковых групп обнаружила ребенка районе линий электропередачи. Там ранее были найдены его следы.
«Ему нужна медицинская помощь. В операции по эвакуации будет задействован вертолет», - отметил Горелых, добавив, что ребенок пребывает в тяжелом состоянии.
Он пообещал позже сообщить более подробную информацию. По его словам, ребенка нашли в 7 километрах от штаба.
Напомним, в минувшие выходные стало известно, что четырехлетний мальчик пропал в районе Рефтинского водохранилища. Ребенок отдыхал там вместе с родителями. Мальчик отправился с отцом в лес за дровами, но через какое-то время попросился к матери, которая осталась в палатке. Отец ребенка отпустил. С его слов, до палатки было около 100 метров. По пути к палатке мальчик пропал. Отец ребенка работает на местной птицефабрике, мать - в дошкольном образовательном учреждении.
По факту исчезновения ребенка СУ СК РФ по региону было возбуждено уголовное дело. Мальчика разыскивали спасатели, волонтеры, полицейские, водолазы, кинологи, также были задействованы беспилотные летательные аппараты.
Источник: informing.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: