Новая Кама

Мужчина закопал в лесном массиве Мамадыша более 750 тысяч рублей

Прокуратура Мамадышского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 52-летнего Александра Кравченко обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 Уголовного кодекса РФ.

Судом установлено, что 13 июня 2017 года Александр Кравченко на территории склада, расположенного в д. Новоурожайная Кировской области получил от директора ООО «Вятка-Нефть» посылку, в которой находились денежные средства в сумме 767 000 рублей, для дальнейшей передачи представителю ООО «ТК «Оптнефтесбыт».

В этот же день Александр Кравченко, зная о том, что внутри посылки находятся денежные средства, присвоил вверенные ему 767 000 рублей и спрятал их в лесном массиве около д. Крящ Ерыкса Мамадышского района.

Подсудимый свою вину в совершении вменяемого ему преступления признал полностью.

Суд, с учётом характера совершённого преступления и личности подсудимого, признал Александра Кравченко виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 Уголовного кодекса РФ и назначил ему наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы. На основании статьи 73 УК РФ, назначенное наказание сочтено условным, с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

Приговор суда вступил в законную силу.

mamadysh-rt.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: