Новая Кама

Мужчина убил и расчленил мать, бросившую его в роддоме 29 лет назад

Женщина погибла от рук сына в день своего рождения.

Реклама


Житель Рубцовска убил и расчленил мать, которая бросила его в роддоме 29 лет назад. О преступлении правоохранителям 27 января сообщила соседка мужчины, которая увидела в его квартире части тела.

Александр Б. всю жизнь мечтал найти родную мать. Мальчик рос активным и здоровым. Его усыновила полная семья, он отлично учился и даже поступил в престижный Индустриальный университет им. Ползунова. Затем он устроился на работу в Москве инспектором группы быстрого реагирования в охранное предприятие.

Но мысль о матери никогда его не покидала. В процессе поисков мужчина узнал, что у него есть еще двое братьев, которые так же, как и он, оказались брошенными. По иронии судьбы, мать Александра проживала все эти годы в родном городе Рубцовске.

57-летняя Тамара С. встретилась со своим первенцем. Александр всячески старался угодить матери, но в большинстве случаев она оставалась равнодушной. В очередной раз, приехав в гости к женщине, чтобы поздравить ее с днем рождения, молодой человек выпил и, вспомнив старые обиды, решился на убийство.

В порыве ярости обиженный сын забил мать до смерти. После он законсервировал ее тело в растворе марганцовки и в течение недели расчленял труп. Страшную картину заметила соседка и в позвонила в полицию. Александра сразу же задержали и поместили под арест. Сейчас он уже признал свою вину, но о совершенном преступлении не жалеет.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый арестован, назначены экспертизы по делу, информирует LifeNews.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: