Новая Кама

Минздрав отказался называть причину смерти певицы Васили Фаттаховой

Заслуженная артистка Башкортостана и Татарстана Василя Фаттахова, скончавшаяся 26 января на 37-м году жизни, будет похоронена сегодня в Уфе. Прощание пройдет в Башкирской государственной филармонии в 10.00.

Напомним, после рождения второго ребенка, у артистки начались осложнения. Василя Фаттахова даже не успела подержать на руках свою дочь: сразу после рождения девочку поместили в специальный бокс для недоношенных детей. Маму выписали, но увидеться снова им было не суждено.

«В конце декабря Василя родила дочку. Ребенок родился прежде срока - с помощью кесарево сечения. Но сначала ничто не предвещало беды, Новый год Василя встречала дома, - рассказывают друзья певицы Эльвира и Радмир Усаевы. - Осложнения начались позже, никто и подумать не мог, что все закончится так трагически».

Находится в шоке и народный артист Башкортостана Айдар Галимов. Он поделился с журналистами своими переживаниями, пишет «КП».

« Мы до последнего надеялись, что Василя все же выкарабкается, ведь слухи о ее смерти будоражили весь январь, - рассказывает Галимов.- После того, как ее в очередной раз «похоронила» молва, думали: «Теперь-то уж точно будет жить». К великому сожалению, спасти ее не удалось. Знаете, у нее была очень трагическая судьба. Совсем в юном возрасте она потеряла всех своих близких: похоронила мать, отца, младшую сестру, с которой вместе приехала в Уфу. Сестра умерла от сердечного приступа в восемнадцать лет. Но, несмотря на все трудности, Василя была очень добрым человеком».

До сих пор точно неизвестно, из-за чего умерла народная любимица. Пресс-секретарь министерства здравоохранения Башкортостана Светлана Кускарбекова заявила «ТАСС», что «диагноз не подлежит разглашению без согласия родственников по закону о врачебной тайне».

Источник:http://www.chelny-izvest.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: