Новая Кама

Мать выносила ребенка со смертельной болезнью, чтобы пожертвовать его органы

Кэри Янг и её муж Ройс за один день успели поприветствовать свою дочь Еву и попрощаться с ней. Несмотря на то, что жизнь их ребёнка была короткой, вклад Евы на этой земле станет поистине неизмеримым.

Во время УЗИ на 19 неделе беременности пара узнала, что у их дочери анэнцефалия - смертельное заболевание, при котором младенец рождается без значительной части мозга. Кэри приняла самоотверженное решение выносить ребёнка до конца срока, чтобы после пожертвовать её органы другим детям, нуждающимся в трансплантации. Письмо её мужа, которое он опубликовал в социальных сетях, стало вирусным и получило множество добрых пожеланий от людей по всему миру.
"В худший момент её жизни, когда Кэри узнала, что её ребёнок не выживет, ей потребовалось меньше минуты, чтобы подумать о помощи другим людям," - написал Ройс о своей жене.
Кэри задокументировала рождение дочери семейной фотографией, на которой также присутствовал их двухлетний сын Харрисон.
"Вчера мы сказали "привет" и "прощай" нашей славной Еве, - подписала фото Кэри. - Она была так прекрасна".
Ройс поделился трогательной фотографией со своей дочерью.
Пока пара ещё не раскрыла подробностей рождения Евы, но они были очень откровенны по поводу своего решения и пути, который привёл их к этому моменту.
Хотя идея донорства органов её дочери пришла к Кэри во время ультразвукового исследования, девушка рассказала, насколько трудным было это решение. В декабре прошлого года она написала о том, что после откровенных разговоров со своим пастором и друг с другом, они всё же сделали непростой выбор. "Решение принято, - написала Кэри. - Мы не прерываем беременность. Ева будет жить, пусть и недолго. Она пожертвует всё, что сможет, и сделает больший вклад на этой земле, чем когда-либо смогу я".
Пара ещё не успела поделиться, удалось ли им успешно пожертвовать органы Евы, однако их самоотверженность и стремление помочь другим семьям поистине вдохновляют.
Кэри и Ройс призывают людей воспринимать историю Евы с положительными эмоциями. Своё последнее опубликованное фото Кэри подписала: "Это НЕ печальный пост".
Решительность и стремление пары помочь другим детям не может не вызывать восхищение, а маленькая Ева - настоящая героиня, которой предстоит спасти жизни не одному ребёнку.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: