Новая Кама

Мать выносила ребенка со смертельной болезнью, чтобы пожертвовать его органы

Кэри Янг и её муж Ройс за один день успели поприветствовать свою дочь Еву и попрощаться с ней. Несмотря на то, что жизнь их ребёнка была короткой, вклад Евы на этой земле станет поистине неизмеримым.

Во время УЗИ на 19 неделе беременности пара узнала, что у их дочери анэнцефалия - смертельное заболевание, при котором младенец рождается без значительной части мозга. Кэри приняла самоотверженное решение выносить ребёнка до конца срока, чтобы после пожертвовать её органы другим детям, нуждающимся в трансплантации. Письмо её мужа, которое он опубликовал в социальных сетях, стало вирусным и получило множество добрых пожеланий от людей по всему миру.
"В худший момент её жизни, когда Кэри узнала, что её ребёнок не выживет, ей потребовалось меньше минуты, чтобы подумать о помощи другим людям," - написал Ройс о своей жене.
Кэри задокументировала рождение дочери семейной фотографией, на которой также присутствовал их двухлетний сын Харрисон.
"Вчера мы сказали "привет" и "прощай" нашей славной Еве, - подписала фото Кэри. - Она была так прекрасна".
Ройс поделился трогательной фотографией со своей дочерью.
Пока пара ещё не раскрыла подробностей рождения Евы, но они были очень откровенны по поводу своего решения и пути, который привёл их к этому моменту.
Хотя идея донорства органов её дочери пришла к Кэри во время ультразвукового исследования, девушка рассказала, насколько трудным было это решение. В декабре прошлого года она написала о том, что после откровенных разговоров со своим пастором и друг с другом, они всё же сделали непростой выбор. "Решение принято, - написала Кэри. - Мы не прерываем беременность. Ева будет жить, пусть и недолго. Она пожертвует всё, что сможет, и сделает больший вклад на этой земле, чем когда-либо смогу я".
Пара ещё не успела поделиться, удалось ли им успешно пожертвовать органы Евы, однако их самоотверженность и стремление помочь другим семьям поистине вдохновляют.
Кэри и Ройс призывают людей воспринимать историю Евы с положительными эмоциями. Своё последнее опубликованное фото Кэри подписала: "Это НЕ печальный пост".
Решительность и стремление пары помочь другим детям не может не вызывать восхищение, а маленькая Ева - настоящая героиня, которой предстоит спасти жизни не одному ребёнку.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 20 февраля 2018 в 08:14
    Новости Елабуги: 19.02.2018
  • 16 февраля 2018 в 19:45
    Новости Елабуги: 16.02.2018
  • Какой подарок вы бы хотели получить на 23 февраля? "Новая Кама" решила помочь прекрасной половине человечества выбрать подарок на 23 февраля для мужчин. Мы решили запустить голосование, чтобы узнать, какие подарки защитникам Отечества придутся по душе.
    Проголосовало 10 человек
  • 26 января 2018 в 16:09
    Свежие объявления от 26 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 19 января 2018 в 16:36
    Свежие объявления от 19 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!