Новая Кама

Мама и двое детей погибли в машине, пока глава семейства чистил снег…

Снегопад - это такая стихия, которая может доставить как радость, так и неприятности… Неожиданный циклон может осложнить движение по дорогам, превращая жизнь автомобилистов в череду мучений. Но не все знают, что снег может нанести серьезный урон даже здоровью и жизни человека…

1

Недавно в Америке произошел вопиющий случай, который не укладывается в голове. Пока глава семейства «выкапывал» автомобиль из толщи снега, мать и двое детей, которым было всего 1 и 3 года, сидели внутри. Это были их последние минуты…

2

Семья не заметила, что выхлопная труба оказалась под снегом. Мама не хотела, чтобы дети замерзли, и поэтому они сели в машину с работающим мотором.

3

Пока папа орудовал лопатой, его близкие погибли от угарного газа.

4

Не зря монооксид углерода с давних времен называют тихим убийцей. Он по-настоящему коварен, не имеет запаха, и люди, не замечая, засыпают. Чаще всего навсегда. При попадании в организм угарный газ соединяется с гемоглобином и блокирует циркуляцию кислорода в организме. В большинстве случаев при несвоевременно оказанной помощи это приводит к летальному исходу. Смерть наступает в основном по причине аритмии или острой сердечной недостаточности. Этот случай, к сожалению, вовсе не единственный в таком роде. Десятки людей каждый год погибают из-за простой оплошности.

Предупредите всех близких! Перед запуском автомобиля необходимо проверять состояние выхлопной трубы. Это убережет вам жизнь!

По материалам: New York Post
Перевод и адаптация: Маркетиум

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: