Новая Кама

Известная телеведущая Первого канала появилась в эфире в необычном образе

Снимок телеведущей Екатерины Андреевой с необычной прической из студии Первого канала сделан сотрудникам программы «Вечерний Ургант».

Об этом сообщила сама ведущая новостей в своем аккаунте в Instagram.
«Если твой друг и коллега Иван Ургант ждать можно чего угодно. И волосы встанут дыбом, и первой новостью в программе "Время" станет взрыв на макаронной фабрике и родной муж спросит-ХТО это? Ванин креатив в "Вечернем Урганте"», - написала Андреева.
Как объяснила Андреева, во время программы телеведущего Ивана Урганта появился снимок, созданный на основе двух других фотографий. По словам ведущей, снимок с отдыха был соединен со студийным фото. Во время эфира Ургант поинтересовался, что бы было, если бы Андреева с такой прической вела программу «Время». Соведущий программы «Вечерний Ургант» Дмитрий Хрусталев ответил, что новости «смотрелись бы по-другому».
Фотография, которая послужила основой для шуточного снимка, была сделана Андреевой во время отпуска на индонезийском острове Бали. Свой снимок ведущая подписала «Песочное сердце с волшебного острова Бали. Кажется, оно рассыпается в руках, но на самом деле остается в наших сердцах». В 2011 году Екатерина Андреева получила статус почетного гражданина Черногории.
Источник: news.rambler.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: