Новая Кама

Их сердца снова бьются в унисон! Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет вовсю наслаждаются обществом друг друга

Они стали близкими друзьями еще в 1997 году, сразу после того, как снялись в знаменитом фильме Джеймса Кэмерона "Титаник". Но их сердца до сих пор бьются в унисон!

Появившись вместе на благотворительном вечере во Франции, Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо в очередной раз доказали, что их дружба так же сильна, как и двадцать лет спустя.
Звездные друзья, сыгравшие в "Титанике" влюбленных друг в друга Роуз Дьюитт Бьюкейтер и Джека Доусона, недавно встретились в Сен-Тропе. Лео проводил благотворительный вечер для своего экологического фонда, а 41-летняя Уинслет решила поддержать своего давнего 42-летнего друга.
Пара не только охотно позировала для фотографий на самом мероприятии, но и провела некоторое время у бассейна в роскошном поместье Лео на юге Франции.


На эту встречу Кейт облачилась в яркое оранжевое бикини, накинув сверху белоснежную пляжную тунику. Этот наряд отлично подчеркнул ее стройные ноги, которые она то и дело подставляла солнцу.
Кроме того, на Кейт было только несколько тонких золотых цепочек и солнцезащитные очки. Она стянула волосы в хвостик и отправилась к бассейну совсем без макияжа.


Загорая на солнце, актеры о чем-то увлеченно беседовали.
Проведя какое-то время у бассейна, Кейт и Лео вернулись в дом, обнимая друг друга.
Тем же вечером парочка появилась на благотворительном гала-концерте. Лео в роскошном костюме и Кейт в черном облегающем платье продавали на аукционе главный лот - приватный ужин с ними в Нью-Йорке.

А затем старые друзья произнесли проникновенную речь на сцене, во время которой они улыбались друг другу и постоянно держались за руки перед толпой.

Еще в 2009 году на церемонии вручения Оскара Кейт очень эмоционально воскликнула: "Лео! Я так счастлива, что могу стоять здесь и рассказывать всем о том, как сильно я тебя люблю. Ты знаешь, что я люблю тебя вот уже 13 лет, и в этом виновата не только твоя работа в этом фильме… Я люблю тебя всем сердцем, и это действительно так!".

Реклама

В ответ актер послал ей из зала воздушный поцелуй.
После своей победы в 2016 году Лео вернул комплименты Кейт, сказав о своей подруге следующее: "Она все такая же красивая и сияющая, как в тот день, когда я увидел ее впервые… Она лучшая!"

В настоящее время Кейт замужем за Недом Рокнроллом, свадьба с которым состоялась в Нью-Йорке в 2012 году. А вот Лео не может похвастаться стабильными любовными отношениями - его постоянно видят с разными девушками. Известно, что актер встречался с Жизель Бюндхен и Бар Рафаэли, а затем еще с десятком моделей "Victoria's Secret".

Как-то Кейт Уинслет сказала, что их дружба с Леонардо Ди Каприо стала возможна только потому, что у них никогда не было романтического интереса друг к другу. Именно поэтому они всегда могли поддерживать друг друга как в карьере, так и в личной жизни.

А вы верите в то, что Кейт и Лео объединяет только дружба?

По материалам: dailymail.co.uk
Перевод и адаптация: Маркетиум

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: