Новая Кама

Голая Волочкова пробежалась по улице и прыгнула в бочку

На странице в соцсети бывшей примы Большого театра появилось видео, где она предстала обнаженной, прикрывая оголенные части тела пледом. Звезда решила искупаться в ледяной купели, но подписчики недооценили ее поступок.

Пользователи интернета в очередной раз раскритиковали внешний вид знаменитости. На их взгляд, Анастасия не должна была публиковать в социальной сети такое видео, ведь оно является чересчур откровенным. Сама же Волочкова прокомментировала, что очень любит окунаться в холодную воду и не видит в этом ничего зазорного.
«Доброе, солнечное и морозное утро. Я обычно начинаю его с ледяной купели! Во льдах. Рекомендую, если выдержите. Это реальное здоровье, сила и бодрость! Свежо. И это без бани!», - подписала видео знаменитость.
Некоторые подписчики Анастасии назвали весь процесс «непонятным зрелищем» и расценили закаливание как очередной повод обнажиться, пишет «СтарХит». Комментаторы убеждены, что мама 11-летней девочки пытается продемонстрировать свои формы любыми возможными способами, а закаливание - это всего лишь демонстрация своих пикантных форм.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: