Новая Кама

Глядя на милое лицо этой девушки, вы не поверите, каким телом она обладает!

Сегодня вряд ли кого-то можно удивить фактурными телами мужчин-бодибилдеров, но, когда дело касается девушки-атлетки, увиденное может по-настоящему поразить.

Фотографии этой молодой спортсменки из Кореи буквально взорвали Интернет! Глядя на её милое лицо, сложно предположить, что девушка серьёзно увлекается тяжёлой атлетикой, а её тело представляет собой гору мускулов. Кажется, что её голову поместили на чужое туловище!
Её тело - результат упорного и тяжёлого труда, которым она несказанно гордится. Таким бицепсам могут позавидовать многие мужчины!
Где бы она ни появлялась - на улице, в тренажёрном зале или на подиуме соревнований бодибилдеров, - эта девушка сразу становится центром всеобщего внимания. Ей пришлось приложить немало усилий, чтобы сегодня её тело выглядело именно так!
Может, не все сочтут фигуру этой девушки привлекательной в традиционном смысле слова, но то, какого упорства и усилий она ей стоила, уж точно заслуживает уважения!
Источник: Маркетиум

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 24 мая 2018 - 08:27
    Новости Елабуги: 23.05.2018
  • 22 мая 2018 - 15:10
    Новости Елабуги: 21.05.2018
  • 22 мая 2018 - 15:05
    Свежие объявления от 18 мая Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 20 апреля 2018 - 16:05
    Свежие объявления от 20 апреля Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 23 марта 2018 - 16:09
    Свежие объявления от 23 марта Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
Ночной режим