Новая Кама

Геннадий Емельянов готов отстаивать позицию населения

Глава района Геннадий Емельянов и министр промышленности и торговли РТ Равиль Зарипов встретились с представителями ветеранских организаций в малом зале Совета ЕМР.


Обратившись к ветеранам, Геннадий Емельянов отметил, что основное направление его работы заключается в улучшении благосостояния елабужан и что он как секретарь политического совета местного отделения «Единой России» прилагает все усилия, чтобы добиться положительных результатов. Это касается строительства дорог, понижения и сдерживания тарифов, капитального ремонта домов, школ и детских садов.

Реклама

«Я борюсь за население, и работу свою выстраиваю по вашим письмам», - отметил Геннадий Емельянов. Он также подчеркнул, что, заручившись поддержкой старшего поколения и объединившись, можно сделать очень многое. «Я готов на любом уровне отстаивать позицию населения. Я открыт для вас и всегда буду открыт», - резюмировал глава. Затем участники встречи вступили в активный диалог. Ветераны задавали главе района вопросы, делились своими проблемами, а также благодарили за поддержку, заботу и помощь. Также в ходе мероприятия были решены организационные вопросы в связи с предстоящей поездкой на VI отчетно-выборную конференцию Республиканского Совета общественных организаций ветеранов (пенсионеров) Республики Татарстан.

Пресс-служба главы ЕМР

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: