Новая Кама

Галина Сергеевна из «Папиных дочек» поразила соблазнительными формами в купальнике

Звезда сериала «Папины дочки», 21-летняя актриса Елизавета Арзамасова, поразила коллег и поклонников новым имиджем.

Юная артистка, которую привыкли ассоциировать с образом девочки-заучки Галины Сергеевны в больших очках, решила, что она уже достигла того возраста, когда без стеснений можно демонстрировать свое тело в откровенных нарядах.
Так, недавно молодая актриса поделилась собственным снимком в купальнике с глубоким декольте, обнажающим соблазнительные формы Елизаветы. «Вот, подумываю: не разместить ли, наконец, настоящее фото в купальнике? Я же уже большая девочка...» - таким комментарием сопроводила публикацию артистка, передает "Домашний очаг".
Подписчики Арзамасовой были в восторге от откровенного снимка знаменитости и буквально засыпали ее комплиментами. Многие отметили, что из гадкого утенка в образе Галины Сергеевны Елизавета превратилась в настоящего белого лебедя. «Красавица!», «Милая!», «Шикарную Лизу в студию!», «Невероятная!», «Клааасснаяяя», «Лиза, для чего? Раз вопрос возник, есть сомнения? в том, что вы красивая, изящная, стройная девушка все уже убедились и ещё добрейший, душевный, отзывчивый человек», «Елизавета, я считаю, что не надо фото в купальнике в полный рост). Ты сейчас такая загадочная фея). А это фото «обнажит» тебя, снимет волшебство», «огогогогоооооо! горяоооооо!», - написали пораженные поклонники (орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим. ред.).

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: