Новая Кама

Франция – Елабуга

Советник мэра французского города Провен по международным делам Бруно Барон-Рено встретился с главой Елабужского района Геннадием Емельяновым.

Они обсудили взаимодействие двух городов в области промышленного бизнеса и музейного дела. Перед этим гость осмотрел достопримечательности и музеи Елабуги, посетил особую экономическую зону, а также встретился со студентами Елабужского политехнического колледжа и елабужскими предпринимателями.

- Я впечатлен тем, что у вас на 80 тысяч населения 15 музеев и прекрасно сохраненные памятники истории, - рассказал он. - Это редкость даже для Франции. В Провене, ровеснике Елабуги, живет всего 10 тысяч человек и только один музей. Когда-то у нас проводились замечательные ярмарки, но сейчас этого нет. Вместе с тем у нас очень развито сельское хозяйство (кстати, в 40 километрах от Провена находятся знаменитые виноградники Шампани). Спасибо вашей команде за блестяще организованный визит. Елабуга - прекрасный город, а природа у вас просто потрясающе красивая!

Реклама

Наталья БЕРЕСТОВА

Фото автора

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 22 мая 2018 - 15:10
    Новости Елабуги: 21.05.2018
  • 17 мая 2018 - 08:26
    Новости Елабуги: 16.05.2018
  • 22 мая 2018 - 15:05
    Свежие объявления от 18 мая Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 20 апреля 2018 - 16:05
    Свежие объявления от 20 апреля Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 23 марта 2018 - 16:09
    Свежие объявления от 23 марта Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
Ночной режим