Новая Кама

Ей позвонили и сказали, что ее 10-месячного сына выставили на продажу…

Дженни - самая обычная жена и мама из штата Массачусетс. Пару лет назад она вела блог, в котором для таких же мам и жен рассказывала о буднях своей семьи, о том, как проходят праздники и выходные. Словом, делилась кусочками личной жизни. Она считала, что в основном ее читают либо друзья,...

Однажды ей, как снег на голову, свалилось письмо. Некая женщина утверждала, что видела фото ее маленького сына на Крейглисте - это самая популярная доска объявлений в США. Речь якобы шла об афере по продаже его для приемной семьи.
Первой реакцией Джен была мысль, что кто-то шутит. Зло, неуместно. Но шутит. Потом испуганная мать подумала, что женщина, которая писала письмо, наверняка сама аферистка. Но по ссылке все же прошла. То, о чем писала незнакомка, оказалась правдой.
Но самое ужасное оказалось в другом: ссылка с Крейглиста вела на ее собственный блог…
В ярости женщина позвонила аферисту и потребовала немедленно удалить фото и объявление. Никто не ответил. Но в матерях лучше не будить зверя… На этот раз она завела новый почтовый ящик и с него снова написала тому человеку. Представилась покупательницей…
На удивление через шесть часов ответили. И прислали ей фото сына. Дженни поняла, что оставлять это так нельзя, но она не знала, как добраться до преступника, и тогда решила вывести его на чистую воду перед всем миром. Теперь Джен предостерегает: не размещайте фотографии свои детей нигде в публичном доступе, даже если вы гордитесь ими и хотите похвастаться!
По материалам: youtube.com

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: