Новая Кама

Эту молодую девушку осуждали за то, что она позвала 86-летнего деда на свидание. До тех пор, пока не узнали, зачем она это сделала

Обычно праздники – это самое печальное время для тех, кто потерял “любовь всей своей жизни” и “родственную душу”. Вдовы и вдовцы обречены коротать когда-то радостные Новый год, Рождество и Пасху в одиночестве. Вы можете хоть на секунду представить, как это печально?

22-летняя Элли Уолкер работает в супермаркете Sainsbury’s. Когда она узнала, что один из ее постоянных клиентов канун Рождества проведет в пустом доме, буквально не смогла сдержать слезы. И решилась на замечательный поступок.

Этого клиента зовут Эдвин Холмс. Когда-то мужчина жил неподалеку от данного супермаркета, но несколько лет назад он продал свой дом под напором обстоятельств. Его жена умерла в августе 2006 года. Они прожили вместе 45 лет. Дочь и два внука живут в Австралии. 86-летний джентльмен совсем одинок.

Что вы думаете, красавица Элли пригласила вдовца на свидание! Они договорились об ужине в ресторане.

Эдвин надел свой лучший костюм и даже принес цветы!

“У него нет семьи. Несколько недель назад он невзначай сказал, что отпразднует Рождество наедине с разогретым в микроволновке полуфабрикатом. Это отозвалось болью в моем сердце, – рассказывает Элли. — Он пришел в костюме и подарил мне цветы. Это был прекрасный вечер в компании замечательного человека. Я так рада, что встретила вас, Эдвин. Вы сделали мою жизнь ярче“.

Эдвин тоже в восторге от свидания. “Элли – приятная компания. Что же касается костюма, это было мое первое свидание за 55 лет“, – говорит дедушка.

Элли признается, что, когда увидела, насколько важна для Эдвина их встреча, она расплакалась! Сейчас они продолжают “свиданничать”, но уже в кафе и без галстуков с костюмами.

Источник
 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: