Новая Кама

Этот ребенок умер в утробе матери. Но когда врачи извлекли его тело, случилось чудо!

Эта невероятная история произошла с Джоселин Робертсон и ее мужем Игнасио. Молодые родители готовились к рождению своего первого ребенка. Девятый месяц беременности подходил к концу, и пара жила в ожидании великого события. Все их мысли были о сыне, которого они решили назвать Ноем.



Супруги были самыми счастливыми людьми на Земле, пока не произошло нечто ужасное…

Внезапно Джоселин затошнило и у нее началось сильное кровотечение. Игнасио тут же отвез ее в клинику, где будущей матери сделали УЗИ. Результаты были шокирующими. Доктор Кимберли Сэмпсон сообщил паре страшную новость: у их мальчика остановилось сердце. Было сделано дополнительное обследование, но результат остался неизменным.

Сердце маленького Ноя не билось, и это означало, что он был мертв. Долгожданный ребенок умер, даже не успев родиться. Когда Джоселин и Игнасио узнали трагическую новость, они горько расплакались…

Исследование также показало неправильное расположение плода, поэтому удалить его естественным путем не представлялось возможным. Чтобы извлечь тело Ноя из утробы матери, врачи решили сделать кесарево сечение.

Но во время операции произошло нечто совершенно невероятное! После того, как мальчика извлекли из чрева матери, он начал дышать!

Врачи отказывались верить своим глазам! Маленький Ной был немедленно отправлен в отделение интенсивной терапии. Конечно, он был в довольно тяжелом состоянии, но самое главное было то, что он был жив! Благодаря оперативным действиям врачей, мальчик сумел вернуться к полноценной жизни.

Реклама




Когда родители поняли, что их ребенок жив, они буквально онемели от счастья. Единственным, что Джоселин и Игнасио могли сказать, было: "Это чудо!" К счастью, время от времени чудеса действительно случаются!

Источник: Маркетиум

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 26 апреля 2018 - 08:55
    Новости Елабуги: 25.04.2018
  • 26 апреля 2018 - 08:54
    Новости Елабуги: 24.04.2018
  • Как вы восполняете нехватку витаминов весной? В марте-апреле многие люди начинают жаловаться на упадок сил, бессонницу, обострение хронических заболеваний, неважное самочувствие и плохое настроение. Так организм реагирует на наступившую весну, а вернее, на ушедшую зиму, прихватившую с собой не только снег и стужу, но и остатки витаминов из организма. Это явление многими называется «весенним авитаминозом»
    Проголосовало 197 человек
  • 20 апреля 2018 - 16:05
    Свежие объявления от 20 апреля Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 23 марта 2018 - 16:09
    Свежие объявления от 23 марта Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 2 марта 2018 - 14:28
    Свежие объявления от 2 марта Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
Ночной режим