Новая Кама

Эта мама родила 6-килограммового ребёнка без анестезии!

Рождение ребёнка может сопровождаться некоторыми трудностями, даже если младенец весит 3,5 кг. Что уж говорить о ситуации, когда малыш весит почти вдвое больше нормы?

Австралийке Наташе Корриган пришлось столкнуться с этим, когда она рожала своего четвёртого ребёнка, Брайана младшего, вес которого составлял 6,12 кг!
Но самое удивительное в этой истории - это то, что Наташа родила маленького Брайана без эпидуральной анестезии. Ей, правда, позволили подышать "веселящим газом", который на 50% состоит из закиси азота.
Согласно новостному сюжету австралийского телеканала, во время беременности врачи предупреждали Наташу, что ребёнок может лежать в неудобном для родов положении, но никто не подготовил её к тому, что младенец будет ТАКИМ огромным!
Как вы можете догадаться, роды были не из простых. "Было довольно сложно вытащить его из утробы, - рассказала Наташа журналистам. - Врачам даже пришлось прибегнуть к помощи дополнительных сотрудников".
"Было немного страшно, - признался отец малыша, Брайан. - Но сейчас всё в порядке - и мама, и ребёнок в норме".
Да уж, эта женщина - настоящая героиня! И, несмотря на то, какими сложными были роды, главное, что эта история хорошо закончилась.
Источник: marketium.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: