Новая Кама

Дед Мороз сбреет бороду, если сборная России победит на ЧМ-2018

Всероссийский Дед Мороз в преддверии окончания года, заявил, что вместе с жителями страны следил за тем, что происходило в футбольном мире в 2016-м. И при этом дал одно смелое обещание: если сборная России триумфально выступит на домашнем чемпионате мира, то он сбреет бороду.

По словам Деда Мороза, ему часто пишут письма, в которых выражают интерес увидеть его без бороды. В связи с этим он пообещал, что если сборная России по футболу выиграет чемпионат мира-2018, то он ее сбреет. При этом он отметил, что волноваться не стоит: уже к зиме и Новому году борода отрастет заново, цитирует Деда Мороза ТАСС.
Также он заявил, что минувшим летом следил за футбольными матчами и поддерживал российскую команду «без использования волшебства». Для этого он оставлял свой посох за пределами стадиона, и заменял его «дуделкой-свистелкой», потому что все должно соответствовать олимпийским принципам.
Напомним, что матчи ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани, Нижнем Новгороде, Калининграде, Саранске, Волгограде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Самаре, сообщает источник.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: