Новая Кама

Даниил Манжола растет в счастливой и благополучной семье

История о двухлетнем мальчике, которого родная мать бросила в подъезде жилого дома в Казани, год назад несколько недель была самым обсуждаемым событием.

Этот случай многих потряс до глубины души. Малышу сопереживала вся страна, люди слали ему подарки, обрывали телефоны в 18-й горбольнице, где его временно приютили. Вскоре Наталью Манжолу лишили родительских прав, а мальчика усыновила приемная семья. С тех пор о ребенке ничего не было слышно. Но в клинике Даню до сих пор хорошо помнят.
- Некоторые семьи после усыновления поддерживают с нами связь, приходят, как в родной дом, и мы им рады. А Даню и его приемных родителей мы больше не видели. В любом случае по юридическим нормам я не имею права разглашать информацию о мальчике. Но думаю, у Даниила всё в порядке, - уверен главврач клиники Рустем Бакиров.
Новых любящих родителей Дане подобрали через федеральную базу усыновителей. Главный врач больницы, как член медицинской комиссии, также участвовал в собеседовании с ними.
- Я их спросил, как они намерены поступить по вопросу религиозного образования ребенка, ведь она татарка, а он русский, но они заверили, что проблем с этим не будет. И у меня сомнений в этом нет. Мы успели привязаться к Дане, он симпатичный малыш, и я желаю ему, чтобы у него всё было хорошо, - добавил руководитель больницы.
В органах опеки сообщили, что мальчик находится в благополучной семье из Татарстана, обоим супругам по 35 лет. К вопросу усыновления они подошли ответственно и создали все условия для воспитания мальчика. Подробности о жизни ребенка не разглашаются, чтобы не нарушить тайну усыновления, сообщают "События".

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: