Новая Кама

«Чудеса случаются»: пропавший 3-летний мальчик выжил в лесу и рассказал, что его спас медведь

Мало кто из нас хотел бы заблудиться в лесу, где обитают опасные животные.

Однако 3-летний мальчик из Северной Каролины был рад оказаться рядом с хищником!

На поиски ребёнка были брошены спасатели, полиция, кинологи и дайверы. Кроме того, в деле были задействованы дроны, вертолёт и волонтёры. Увы, к концу второго дня Кейси всё ещё не был найден. Поскольку погода сильно ухудшилась, волонтёрам предложили вернуться домой.

Но вскоре спасатели обнаружили мальчика в колючих кустарниках в округе Крейвен, услышав его плач. Им пришлось пройти через воду по пояс, чтобы добраться до ребёнка на островок, где он застрял. Как он туда попал, по-прежнему неизвестно.

Кейси замёрз и промок, но в остальном отделался лишь парой царапин. Он попросил воды и сказал, что хочет к маме.

Реклама

Кроме того, ребёнок рассказал полиции и своим родным, что эти два дня в лесу его охранял друг — чёрный медведь.

- Господь послал ему друга, чтобы тот позаботился о нём. Чудеса случаются, — написала тётя Кейси, Брианна Хэтэуэй, на своей страничке в Facebook.

По словам майора Дэвида Макфадьена из офиса шерифа округа Крейвен, мальчику ещё предстоит пройти судебно-психологический осмотр, но пока ему нужно время, чтобы прийти в себя, восстановиться и провести время с семьёй.

Мы не знаем, является история Кейси о медведе правдой или плодом разыгравшегося воображения. А вы верите, что 3-летнего мальчика оберегал в лесу опасный хищник? Делитесь своим мнением в комментариях!

Источник fabiosa.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 3 февраля 2019 - 09:12
    Без имени
    Конечно мог. Тем более, если медведица. Инстинкт материнский