Новая Кама

Бездомная всюду носила 3 чемодана. Ее считали сумасшедшей, а потом заглянули внутрь…

Невероятная история Ванды Уиттер (Wanda Witter) началась в далеком 1999 году. Она как раз потеряла работу, и ей пришлось буквально переехать жить на улицу.

Однажды, находясь во временном приюте, Ванда начала просматривать свои пенсионные чеки. Не имея постоянного адреса жительства, старушка получала чеки с огромным запозданием. Когда же на руках у Ванды оказалось несколько чеков, она поняла, что сумма в них указана некорректно.
На всех конвертах она начала писать крупными буквами «УТРАТИЛО СИЛУ» и отправляла назад в офис пенсионной службы. Многие крутили пальцем у виска, но Ванда знала, что как только она их обналичит, она не сможет ничего доказать.
За несколько лет у Ванды накопилась куча писем, в которых хранилась переписка с соцслужбами. Этими письмами старушка забила три чемодана и всегда носила их с собой. Ванда позже расскажет, что многие считали ее ненормальной, но справедливость была ей дороже.
К сожалению, реалии нашего мира таковы, что немногие люди соглашаются помочь бездомным. Как оказалось, у Ванды есть дочь, которая разыскивала мать с тех пор, как та потеряла работу. Старушка не рассказывала ей, что оказалась на улице. Дочь, узнав об этом, уговаривала мать переехать к ней, но та наотрез отказалась, объяснив, что никуда не уедет из Вашингтона, пока не добьется своего.
Целых 16 лет упрямая старушка скиталась без крова, пока не рассказала свою историю сотруднице одного приюта - Джули Тернер. Она попросила Ванду показать документы. Девушка была поражена, насколько все было аккуратно упаковано в кипы. Ознакомившись с документами, Джули поняла, что Ванда не шутит, правительство действительно задолжало ей крупную сумму денег.
Джули помогла Ванде найти адвоката. Надо сказать, что не каждый юрист согласился бы помочь. И тут дело пошло! В одночасье Ванда получила от соцслужб перевод на банковский счет, равный 99 тысячам долларов! Причем адвокат утверждает, что это еще не вся сумма, которую задолжало правительство.
Спустя столько лет Ванда, наконец, сняла свое жилье и уехала из приюта. Целых 16 лет ее называли сумасшедшей, правительство ее обманывало, а ее собственная дочь считала, что это глупая затея. И только одна Ванда верила, что добьется своего. Какое счастье, что на ее пути возникла эта прекрасная девушка!

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: