Новая Кама

Баумана в дыму: в Казани загорелась крыша жилого 5-этажного дома возле «Кольца»

Сильный пожар, которому присвоили третий номер сложности, вспыхнул в историческом центре города Корреспондент портала ProKazan.ru сообщает, что в центре Казани гориткровля жилого дома, расположенного по адресу ул. Пушкина, 5/43. В здании, помимо жилых квартир, находится множество кафе, ресторанов и магазинов. Жительница дома сообщила корреспонденту ProKazan.ru, что возгорание произошло в одной...

Сильный пожар, которому присвоили третий номер сложности, вспыхнул в историческом центре города

Корреспондент портала ProKazan.ru сообщает, что в центре Казани гориткровля жилого дома, расположенного по адресу ул. Пушкина, 5/43. В здании, помимо жилых квартир, находится множество кафе, ресторанов и магазинов.

Жительница дома сообщила корреспонденту ProKazan.ru, что возгорание произошло в одной из квартир на верхнем этаже дома. Мужчина только что купил квартиру, использовал сварочный аппарат, случайная искра попала под пол, и он не смог потушить ее.

- Причины возникновения возгорания пока не известны. Площадь пожара составила 100 кв. метров, пожару присвоен номер сложности - третий, - сообщил порталу ProKazan.ru заместитель начальника пожарной охраны по Казани Ринат Исханов.

Реклама


Автор фото - instagram.com/ilnaznur/

Множество очевидцев стали выкладывать фотографии возгорания в социальные сети. На последних из них видно, что к месту происшествия подъехали пожарные. Информация о пострадавших пока не поступала.

Сообщений о пострадавших не поступало, все жители дома эвакуированы. Магазины, расположенные на первом этаже, работают в обычном режиме. Жильцы дома в пижамах и домашней одежде расположились в кофейнях.

http://prokazan.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: