Новая Кама

Алла Пугачева сняла шиньон на глазах у публики

Отвечая на вопросы журналистов за кулисами концерта радиостанции «Дача», Алла Пугачева была в отличном настроении. Она заявила, что никакого нового имиджа нет, она просто вышла из концертного образа и стала собой, пишет «Космополитан». Также Алла Борисовна отметила, что ее прическа - это заслуга стилистов, которые подобрали для нее хороший шиньон....

Отвечая на вопросы журналистов за кулисами концерта радиостанции «Дача», Алла Пугачева была в отличном настроении. Она заявила, что никакого нового имиджа нет, она просто вышла из концертного образа и стала собой, пишет «Космополитан». Также Алла Борисовна отметила, что ее прическа - это заслуга стилистов, которые подобрали для нее хороший шиньон.

В этот момент певица неожиданно сняла его с головы и продемонстрировала журналистам.

Публика была в изумлении, а Пугачева, как ни в чем не бывало, вернула шиньон на место и непринужденно продолжила отвечать на вопросы.

Источник: chelny-izvest.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 16 февраля 2018 в 19:45
    Новости Елабуги: 16.02.2018
  • 16 февраля 2018 в 08:18
    Новости Елабуги: 15.02.2018
  • Что вы будете делать на Масленицу?
    Проголосовало 36 человек
  • 26 января 2018 в 16:09
    Свежие объявления от 26 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 19 января 2018 в 16:36
    Свежие объявления от 19 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!