Новая Кама

81-летний мужчина украл у любовницы миллион

81-летний мужчина украл у своей 56-летней подруги крупную сумму денег. Пенсионер познакомился со своей возлюбленной через газету объявлений семь лет назад, переехал к ней. Но в декабре 2015 года из дома жительницы Башкирии внезапно пропали 10 тысяч евро и 200 тысяч рублей.

Реклама

Эти деньги хозяйка отложила для покупки жилья своей дочери. Женщина заподозрила в краже миллиона рублей своего сожителя, так как именно у него были ключи от ее дома. Потерпевшая не сразу обратилась в полицию, она взяла с пожилого ловеласа расписку о возврате денег. Прошло два месяца, мужчина украденное не возвращал, и женщине пришлось обратиться к сотрудникам правоохранительных органов. Было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража».
На счетах предприимчивого пенсионера следователи обнаружили крупные суммы денег. Кроме того, в квартире мужчины нашли карту города Дрездена, два саквояжа личных вещей и документы на получение шенгенской визы. По предварительным данным, пенсионер хотел улететь к своей дочери в Германию. Однако подозреваемый отрицает свою причастность к краже денег бывшей возлюбленной. По его словам, свои сбережения он «накопил за все долгие годы жизни», сообщает «КП».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: