Новая Кама

17-летняя сбежала от родителей к 62-летнему любовнику в Вятские Поляны

17-летняя девушка Виктория Тихонина, проживающая в Ижевске, летом этого года внезапно исчезла из дома. Родители девушки искали ее около двух месяцев, выяснилось, что Вика находится в Кировской области (Вятские Поляны) у 62-летнего адмирала Леонида Негребецкого, за которого девушка собирается выйти замуж. Этому инциденту был посвящен очередной выпуск программы «Пусть говорят».

Выяснилось, что Виктория познакомилась с Леонидом, когда подрабатывала в пионерском лагере. Пожилой мужчина представился юной девушке героем России и адмиралом. После знакомства Виктория практически забросила учебу и стала уделять немолодому мужчине все свободное время.
Позже девушка заявила родителям, что у нее с Леонидом «уже все было», и они скоро поженятся. Пенсионер пообещал девушке, что поможет ей с учебой в Москве и купит ей дорогой автомобиль.
Родители Тихониной выяснили адрес, где живет 62-летний Леонид, и провели целую спецоперацию, чтобы забрать дочь, после чего пожилой мужчина обратился в больницу с черепно-мозговой травмой. Нервы отца девочки не выдержали, и он набросился на возлюбленного дочери, теперь отцу школьницы грозит до 8 лет лишения свободы, сообщает gorodkirov.ru.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: