Новая Кама

101-летняя мать ухаживала за 63-летним сыном-инвалидом вплоть до дня смерти…

Сколько история знает матерей? Сложно сказать - их так много, разных. С добрыми глазами, теплыми руками, с горящими любовью глазами. "Мать" - это святое, и это не сможет опорочить никто. А вот вам история, щемящая душу…

Эту женщину зовут Мелия Мэд Диа (Meliah Md Diah), и она из Малайзии. В этом году ей исполнился 101 год, но прожить больше было не суждено. На руках Мелии всю жизнь был парализованный сын, которому в этом году исполнилось 63.
Самое удивительное то, что эта сухонькая женщина никогда не жаловалась на свою судьбу. Она безропотно ухаживала за взрослым сыном (у него была атрофия ног) и до последней минуты переживала о своем дорогом ребенке. Когда все было уже практически кончено, сына поднесли к смертному одру матери на руках.
Абдул Рахман Сауд остался сиротой. Для полноценного человека в его возрасте это лишь душевная травма, а для него - настоящий крах. Ведь мужчина не может не то что двигаться, но даже и говорить. И вот, что особенно трогательно: с возрастом память женщины стала существенно ухудшаться, однако ни имени сына, ни его потребностей, она не запамятовала ни разу!

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: