Новая Кама

Звезды советуют елабужанам довериться судьбе

В эти сутки можно ослабить бразды правления, довериться воле судьбы. Можно провести время в кругу друзей, особенно хорошо выехать на природу, устроить пикник.

Реклама

При обострении прежних противоречий лучшее решение - не раздувать конфликт ещё больше, а, по возможности, прийти к мирному соглашению с учётом интересов обеих сторон. С людьми, отношения с которыми не ладятся, полезно пообщаться в неформальной обстановке - найдя в диалоге точки соприкосновения, можно обрести в лице прежде неприятного человека, хорошего друга. Планы на будущее желательно временно отложить, сейчас необходимо жить настоящим моментом, иначе иллюзии и пустые мечтания могут сбить с верного пути. Гороскоп для каждого знака здесь.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 24 февраля 2018 в 10:55
    Певец Динар Байтимиров о выборах
  • 22 февраля 2018 в 13:20
    Народный артист РТ Асадуллин Альберт о выборах
  • Какой подарок вы бы хотели получить на 23 февраля? "Новая Кама" решила помочь прекрасной половине человечества выбрать подарок на 23 февраля для мужчин. Мы решили запустить голосование, чтобы узнать, какие подарки защитникам Отечества придутся по душе.
    Проголосовало 72 человек
  • 26 января 2018 в 16:09
    Свежие объявления от 26 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 19 января 2018 в 16:36
    Свежие объявления от 19 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!