Новая Кама

Звезды пророчат елабужанам финансовые затруднения

Луна в знаке Тельца усиливает тягу к созданию внешнего эффекта. Изменения в имидже, а также любые перемены в окружающем пространстве (ремонт, покупка мебели и проч.) потребуют больших денег, чем изначально планировалось.

Реклама

Звёзды предупреждают, что тяга к роскоши, дорогим приобретениям может повлечь за собой перерасход допустимых финансовых средств. Тем, кто уделяет большое значение своему самочувствию, а также фигуре, необходимо избегать переедания, больше двигаться, и в целом придерживаться здорового образа жизни. Благотворное влияние на организм окажет массаж, контрастный душ. В отношениях с другими людьми возможны конфликты из-за финансовых и имущественных вопросов, следует избегать обсуждения спорных тем.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 22 февраля 2018 в 08:12
    Новости Елабуги: 21.02.2018
  • 22 февраля 2018 в 08:12
    Новости Елабуги: 20.02.2018
  • Какой подарок вы бы хотели получить на 23 февраля? "Новая Кама" решила помочь прекрасной половине человечества выбрать подарок на 23 февраля для мужчин. Мы решили запустить голосование, чтобы узнать, какие подарки защитникам Отечества придутся по душе.
    Проголосовало 18 человек
  • 26 января 2018 в 16:09
    Свежие объявления от 26 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 19 января 2018 в 16:36
    Свежие объявления от 19 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!