Новая Кама

Знакомьтесь: «Югория!»

В нашем городе появилась страховая компания с красивым именем «Югория» и в здании торгового центра «РИО» на улице Строителей, дом 23а, открылся новый современный офис, где можно застраховать дом, машину, жизнь и здоровье.

На вопросы корреспондента отвечает директор Елабужского филиала АО «ЮГОРИЯ» Андрей Игоревич Абрамов.

– Кто такая или что такое «Югория»? 
– Это древнее название северной земли, откуда родом наша компания. Югория или Югра – так называли эту богатую и красивую землю в русских летописях.
А наша «Югория» – универсальная страховая компания, работает с 1997 года и предоставляет широкий спектр страховых услуг – порядка 60 продуктов для клиентов. Специализируется на автостраховании (ОСАГО, КАСКО), страховании имущества (дома, квартиры, дачи), страховании от несчастного случая и других актуальных видах. Отличается надежностью и оперативными выплатами. 
– В каких городах и регионах есть офисы «Югории»? 
– 95 филиалов и более 140 агентств и точек продаж компании работают в 56 регионах России. Практически во всех крупных городах страны – от Калининграда до Владивостока, в том числе во многих городах и населенных пунктах Республики Татарстан с региональным центром в столице Татарстана Казани, открыты представительства «Югории», где наши клиенты могут оформить договоры, получить консультации или помощь при наступлении страхового случая. А головной офис компании находится в Ханты-Мансийске – столице нефтегазового края.
У «Югории» необычная история развития: из отдаленного северного региона – в центр и другие регионы. Тогда как обычная история роста компаний: из Москвы – в регионы. Несмотря на федеральный статус, основной бизнес наша «сибирячка» ведет на Урале, в Сибири и Поволжье, в развитии делает упор на регионы. Поэтому представительства компании ежемесячно открываются во многих городах и поселках России. Например, в июне были открыты 7 филиалов и 18 агентств по всему Татарстану, в том числе в ближайших городах Мамадыш и Менделеевск.
– Чем гордится компания, какие награды и достижения считает важными? 
– «Югория» – один из лидеров российского страхового рынка, победитель Всероссийской премии «Права потребителей и качество обслуживания». Компания также является лауреатом ряда престижных профессиональных и финансовых премий: «Золотая Саламандра», «Финансовая Элита», «Российский Финансовый Олимп» и других.
Но главное наше достижение – постоянный рост числа клиентов. С каждым годом все больше граждан выбирают «Югорию»: уже более 40 тысяч юридических лиц и около двух миллионов физических лиц ежегодно становятся нашими клиентами.  
– Почему надо страховаться  в «Югории», в чем ее преимущество?
– Многие жители нашего района долгое время страховались в страховой компании «НАСКО», и на момент отзыва у нее 14 мая лицензии у них имелись действующие договоры добровольного страхования, которые досрочно прекратили свое действие 28 июня. Люди остались без страховой защиты, хотя ранее полностью оплатили договоры с «НАСКО» и не планировали дополнительных расходов на страхование.
СК «Югория», учитывая социальную значимость ситуации, приняла решение поддержать клиентов этой страховой компании и взять на себя сопровождение договоров добровольного страхования. Это означает, что сейчас бывшие клиенты «НАСКО» могут заключить договор с «Югорией» (за исключением ОСАГО, других обязательных видов) на выгодных условиях и за символическую плату.
Клиенты АО «ГСК «Югория» должны быть уверены, что при возникновении страховых случаев, вопросы выплат решаются на территории нахождения филиала – в г. Елабуга.  
Кроме того, у «Югории» есть интересные предложения для клиентов:
1. Программа «Перевод +». Она предназначена для клиентов, готовых застраховать свою машину по КАСКО и перейти в «Югорию» на более выгодных условиях из ряда других страховых компаний, в том числе, из «НАСКО». 
2. Страховой продукт «Ремонт у Дилера» (РУД). Далеко не все водители понимают смысл ОСАГО и то, как работает полис страхования автогражданской ответственности. Многие не знают, что по закону при выплате деньгами учитывается износ, что на дорогах есть водители без ОСАГО или водители с полисами ОСАГО компаний, у которых уже отозвана лицензия («НАСКО»). В случае ДТП по вине таких водителей пострадавшим автовладельцам придется самостоятельно обращаться в суд, на экспертизу, к омбудсмену, в Российский союз автостраховщиков (его представители есть только в самых крупных городах) и так далее. Пострадавший водитель может столкнуться с серьезными, даже непосильными проблемами. 
«Ремонт у Дилера» поможет именно в таких сложных ситуациях. Если у вас есть этот полис, не имеет значения, есть ли ОСАГО у виновника аварии, – «Югория» возьмет все проблемы на себя, отремонтирует автомобиль на станции дилера без каких-либо дополнительных затрат со стороны клиента. Клиент получит удовлетворение от качественного ремонта и сохранит свои деньги, время и нервы.  
Еще один плюс для наших клиентов – «Югория» часто проводит акции. Например, сейчас действует отличная акция «Дом/квартира с КАСКО». Основное условие: если у клиента есть действующий полис КАСКО в «Югории», то он может получить скидку в размере 15 процентов на страхование своего дома или квартиры.
За более подробной информацией обо всех продуктах и акциях «Югории», в том числе о льготных тарифах для бывших клиентов «НАСКО», мы приглашаем всех в наш офис: г. Елабуга, ул. Строителей, д. 23а, тел. 8 (85557) 5-82-05.
АО «ГСК «Югория». ОГРН 1048600005728.

Лицензии ЦБ РФ: ОС № 3211-03 от 01.04.2016 г., СИ № 3211 от 01.04.2016 г., СЛ № 3211 от 01.04.2016 г., ОС № 3211-04 от 01.04.2016 г., ПС № 3211 от 01.04.2016 г., ОС № 3211-05 от 06.07.2017 г.


На правах рекламы
 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: