Новая Кама

Журналисты НК прокатились по городу на коньках+[ВИДЕО]

Елабуга занимает ведущие позиции в республике по обеспеченности спортивными сооружениями. Но ее жители - настоящие патриоты своего города, и готовы трудиться над развитием елабужского спорта не покладая рук и ног.

Журналисты НК выяснили, что управляющие компании, магазины, учреждения города являются настоящими поклонниками фигурного катания. Им недостаточно трансляций соревнований по телевизору, им подавай зрелищные катания прямо под собственными окнами! Они делают для этого все - не вычищают лед, не посыпают его песком. Так в нашем любимом городе вырастут настоящие чемпионки - Сотниковы и Липницкие! Кто с этим не согласен - прямая дорога в травмпункт.
Справедливости ради отметим, что есть и ложка дегтя, точнее, ведра песка. Например, двор дома Молодежная, 22 посыпают каждое утро, тут особо не покатаешься. Среди противников уличных катаний - отдельные дворы в 8 и 9 мкр.

Реклама

А возле дома Автомобилистов, 12 где находится конечная остановка общественного транспорта вынуждены "танцевать" даже маршрутки.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: