Новая Кама

Жизни раненого в Елабуге полицейского ничего не угрожает

В пятницу вечером на улице Тугарова развернулись события, напомнившие жителям соседних домов настоящий боевик - улица была оцеплена, сюда были стянуты силы полиции.

Как оказалось, в одном из домов забаррикадировался местный житель, подозреваемый в разбойном нападении. Он напал на полицейских и ранил одного из них ножом. На предупредительный выстрел злоумышленник не отреагировал.

Сотрудники ОМОН совместно с оперативниками уголовного розыска обезвредили молодого человека. За нападение на представителя правоохранительных органов злоумышленнику грозит до десяти лет лишения свободы.

Реклама

Раненый полицейский был госпитализирован, его жизни ничего не угрожает. Из собственных источников НК нам стало известно, что его зовут Евгений Старицкий. Ему 30 лет. В полиции Евгений служит уже давно, был в командировке в Чечне. Его супруга тоже служит в МВД, в полицейской семье ждут рождения второго ребенка.

Подробности ЧП и видео с места событий ЗДЕСЬ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 15 декабря 2017 в 20:02
    Новости Елабуги: 15.12.17
  • 14 декабря 2017 в 19:15
    Новости Елабуги: 14.12.17
  • 15 декабря 2017 в 16:14
    Свежие объявления от 15 декабря Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 8 декабря 2017 в 15:44
    Объявления от 8 декабря Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 1 декабря 2017 в 14:57
    Объявления от 1 декабря Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!