Новая Кама

Жительница Татарстана из ревности убила подругу

Возбуждено уголовное дело по факту убийства 28-летней женщины. По подозрению в совершении преступления задержана ее 21-летняя подруга Мария Степанова.

Тело женщины было обнаружено в поселке Нижние Вязовые Зеленодольского района в одном из домов по улице Микрорайон Садовый. По версии следствия, в квартире, в которой было обнаружено тело, проживали Степанова, ее сестра-близнец и потерпевшая, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

В день трагедии на прогулке подруги познакомились с молодым человеком. Дома в ходе конфликта, возникшего на почве ревности, между обвиняемой и потерпевшей началась драка. Степанова задушила подругу. После этого сестры вызвали скорую помощь и сотрудников правоохранительных органов, которым сказали, что не знают причину смерти женщины. Однако судебно-медицинская экспертиза показала, что она носит насильственный характер.

Реклама

Вину задержанная женщина признала. Судом по ходатайству следователя в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время ей предъявлено обвинение.

Фото с сайта news.bcm.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: