Новая Кама

Жительница Елабуги поблагодарила полицейских за отзывчивость и оперативность

В декабре прошлого года жительница Елабуги, возвращаясь на своем автомобиле из Казани домой, ошиблась поворотом и заблудилась.

Единственными, до кого в тот вечер смогла дозвониться женщина, оказались полицейские, которые и помогли автолюбительнице выбраться из снежной ловушки.

По словам Розы Ярославской, из-за временного сбоя навигатора вместо поворота на Сорочьи Горы она на своем «Ниссан» свернула в сторону деревни Нептун. Из-за сильной метели видимость была крайне низкой, так что оперативно сориентироваться женщина-водитель и находившаяся в машине ее сестра не смогли. Женщины поняли, что держат неверный путь, только когда добрались до самой деревни.

Вскоре на проселочной дороге иномарка прочно завязла в снегу. Как рассказала жительница Елабуги в своем обращении на имя главы МВД Татарстана Артема Хохорина, сразу стало понятно, что без посторонней помощи машину не вызволить. Однако те местные жители, до которых женщинам удалось достучаться, ничем помочь им не смогли.

Как рассказала Роза Ярославская, из всех экстренных служб ей удалось дозвониться только до полиции. Сразу же после звонка оперативный дежурный дежурной части отдела полиции МВД России по Пестречинскому району капитан полиции Сергей Горшунов направил на помощь терпящим бедствие автолюбительницам двоих сотрудников. Спустя несколько минут полицейские были уже на месте, вытянули своим автомобилем завязшую в снегу иномарку и сопроводили ее до трассы М7.

Реклама

В своем письме жительница Елабуги благодарит оказавших ей помощь полицейских не только за оперативность, но и за честное отношение к работе и чуткость к чужой беде.

Пресс-служба МВД оп Республике Татарстан

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: