Новая Кама

Жительница Елабуги борется за титул «Мисс Справедливая Россия-2014»

Конкурс «Мисс Справедливая Россия-2014» выходит на финишную прямую. Жюри выбрало 10 участниц, которые поборются за победу в финале.

Титул «Мисс Справедливая Россия» будут вручать уже второй год подряд. Принять участие в этом конкурсе приглашали девушек в возрасте от 18 до 30 лет. При этом, модельные параметры вовсе не являлись основным требованием к конкурсанткам. Чтобы получить эту корону, главное - целеустремленность, уровень образования и активная жизненная позиция. Внешние данные тоже играли роль, но не первостепенную. Кроме того, в этом году огромным плюсом для участниц являлось знание татарского языка. Побороться за победу захотели 26 красавиц, из которых в финал попадет лишь треть.

Елабугу представляет студентка 4-го курса Елабужского колледжа культуры и искусств Айгуль Нурмыхаметова.

Масштаб мероприятия вырос не на шутку, поэтому этапов у конкурса стало несколько. Сначала с помощью интернет-голосования выбрали 10 конкурсанток, которым предстояло пройти собеседование у строгого жюри, чтобы попасть в финал. Ведь по одной лишь фотографии очень сложно понять, что из себя представляет участница и можно ли доверить ей титул «Мисс Справедливая Россия».

Кто-то очаровал судей своими многочисленными талантами в творчестве, кто-то - желанием показать всем, что можно остаться прекрасной и неотразимой, даже если на руках маленькая дочурка. А одна девушка покорила жюри своим умением готовить борщ.

Реклама

В итоге, отобрать всего семерых участниц для финала не получилось. За корону будут бороться все десять.

Впереди у них месяц бесконечных репетиций. Девушкам предстоит как следует подготовиться к конкурсу талантов и суметь преподнести себя на «визитке». С каждой из них детально проговорят образ, а сами выступления будет готовить режиссерская группа. Даже тем, кто хорошо умеет петь и танцевать, представят сценарный план и помогут усовершенствовать идеи номеров. При этом репетиции будут подстраивать под график участниц. И казанские девушки, и те, кто живет в районах республики, будут абсолютно в равных условиях. Ведь только так они смогут показать себя во всей красе.

Кстати, призы тоже будут соответствовать современным тенденциям. Так, среди подарков числится золотой iPhone 5S. А девушке, которая получит титул «Мисс Интернет», вручат новенький iPad Mini. Проголосовать за понравившуюся конкурсантку можно здесь.

А узнать, кто же станет «Мисс Справедливая Россия-2014», мы сможем 14 марта.

Источник: kazanfirst.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: