Новая Кама

Жители села Танайка с удовольствием читают "Новую Каму"

Более 60 человек получают в этом году «Новую Каму» в пригородной Танайке.

На просьбу назвать тех, кто верен районной газете много лет, начальник почтового отделения Светлана Егоровна в первую очередь перечислила пенсионеров. Это Михаил Ермазов, Сания Сахапова, Петр Пермяков, семья Мокрополовых, председатель местного Совета ветеранов Анна Шумилова, а также учителя и работники детского сада.

- В качестве пожелания хочу отметить, - добавила Светлана, - что не мешало бы в нашей газете помещать сканворды или кроссворды, как это было раньше, а также что-нибудь о детях, для детей. И еще одно. Рекламы в «Новой Каме» не так уж мало, а вот объявлений, в частности, о купле-продаже совсем ничего. Сельским жителям это тоже нужно.

А так наша родная районка устраивает, особенно новостные блоки.

…В эти дни в почтовое отделение Танайки идут сельчане - в первое полугодие 2016-го получать «Новую Каму» изъявили желание уже более двадцати человек. И опять они и те, кто еще не успел оформить «отношения», с нетерпением будут ждать по средам и пятницам Ризиду Шакирову, Ирину Абсалиеву, Людмилу Перехрест и других почтальонов.

Реклама

- Надо бы побольше писать в «Новой Каме» о сельчанах, их жизни, - заметила в разговоре со мной начальник Большееловского почтового отделения Альбина Сахабиева. - К тому же читателей не устраивают таблицы, напечатанные очень мелким шрифтом. Нельзя ли их давать в форме вкладыша? А так наша районка нравится, ведь из нее мы узнаем все городские и сельские новости. Очень нравятся публикации на житейские темы.

Среди тех, кто не разлучается с «Новой Камой» из года в год, - Петр Федоров, Мария Панфилова, Надежда Горохова, супруги Николаевы - бывшие преподаватели местной школы.

Как только началась подписка на 2016 год, оформить ее поспешили Анна Королькова, Николай Полянцев, Надежда Сычева (это пенсионеры), а также учителя Валентина Кузьмина и Сергей Николаев.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: