Новая Кама

Жители микрорайона "Радуга" поблагодарили главу района за свет и дорогу

На одном из приемов по личным вопросам к главе района Геннадию Емельянову обратились жители микрорайона «Радуга».

Вопросов на повестке дня было немало: подведение газа к микрорайону, установка детской площадки, строительство дороги, проведение уличного освещения, включение микрорайона в навигационную систему. По словам Гузалии Хайруллиной, которая обращалась к главе от имени жителей улицы Каенлы микрорайона «Радуга», часть проблем устранена.

- Очередная встреча с главой района назначена на сентябрь. Мы очень надеемся, что и остальные наши вопросы решатся, так как нам уже провели уличное электричество и проложили дорогу, а это самое главное. Мы очень рады, что в темное время суток можем не бояться ходить по улице. Насчет детской площадки приезжали - смотрели, обещали установить. Пока остается открытым вопрос проведения газа. Но, я думаю, и он в скором времени решится. Еще одна проблема - нашей улицы нет в навигационной системе, и поэтому нас не могут найти ни «скорая», ни МЧС, - говорит Гузалия Хайруллина.

Реклама

Дорожную проблему подняли и жители микрорайона «Сосновка». Конкретнее - стоял вопрос асфальтирования улицы Заповедная. Вчера мы созвонились с одним из жителей этого микрорайона, который с радостью сообщил, что их проблема наконец-то решилась.

- Я очень благодарен главе района, потому что наши просьбы были услышаны, в результате в микрорайоне появилась асфальтированная дорога, - сказал житель Артур Атзитаров.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: