Новая Кама

Жители Елабуги жалуются на разбитые дороги [+ фото]

Жители домов № 16а, 18 и 20а по проспекту Нефтяников написали коллективное письмо в приемную главы района.

В нем они высказали свое возмущение по поводу разрушенной во дворе дороги из-за построенного здесь павильона.

Геннадий Емельянов зачитал письмо в прямом эфире на «деловом вторнике»: «Мы несколько лет жили с разбитым асфальтом около дома. Года два назад дорогу кое-как отремонтировали. Но радоваться пришлось недолго. Осенью 2013 года какому-то толстосуму понадобилось построить павильон. Сейчас здесь ни пройти, ни проехать. Где же наши руководители, которые разрешили строительство на углу детской молочной кухни? Это просто безобразие! А ведь новому строению даже присвоили адрес: проспект Нефтяников, 16в/1. По этой дороге мы раньше ходили на рынок, а сейчас здесь котлован», пишут жители.

Реклама

Геннадий Емельянов адресовал письмо руководителю аппарата Совета Елабужского района Александру Романову и поручил разобраться в ситуации.

Публикация этого письма в «Новой Каме» вызвала общественный резонанс, в частности, к нам в редакцию обратился хозяин павильона Рамиль Бадриев, который утверждал, что его сооружение построено еще в 2003 году, а дорога разбита недавно из-за ремонтных работ, которые проводил здесь Елабужский «Водоканал».

Мы созвонились с директором этого предприятия Александром Немоляевым, который подтвердил, что ремонтные работы действительно проводились. Он также пояснил, что асфальт здесь восстановят, график составлен. К слову, более 50 ордеров уже закрыто. Планируется, что все работы по восстановлению асфальтового покрытия по линии «Водоканала» в городе завершатся к 20 июня.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: