Новая Кама

Жительницы Елабуги могут начать носить уродливую обувь [+ фото]

Не успели все порадоваться моде на удобство, как «комфортный тренд» ударился в крайность: самые модные сандалии этого лета - биркенштоки различных расцветок.

Изначально биркенштоки производила одноименная немецкая фирма, свою обувь презентовавшая как практичную и ортопедическую. Долгое время эти сандалии, сегодня имеющиеся в коллекции каждого уважающего себя дизайнера, были популярны исключительно среди европейских пенсионеров.

Если вы все же решились на покупку «знаменосца» тенденции ugly shoes («уродливая обувь»), то смело копируйте подиумные варианты, коих великое множество. Оригинальные биркенштоки, а также их приближенные и отдаленные дизайнерские копии, несмотря на, казалось бы, неудобоваримый внешний вид, легко сочетаются буквально с любыми вещами. Особенно если ваша пара еще и в самой актуальной цветовой гамме - черно-белой. Надевайте модные сандалии с зауженными укороченными брюками такого же либо контрастного цвета, юбками чуть ниже колена (впрочем, и мини-платья пойдут на ура). Хорошо смотрятся биркенштоки с вещами строгого кроя - жилетами, блейзерами, клатчами, геометричными платьями.

Реклама

Дизайнеры советуют надевать такие сандалии даже с вечерними платьями, но мы советуем вам поначалу попробовать привыкнуть к биркенштокам в более будничной обстановке и прочувствовать их удобство - такая обувь незаменима, когда вам предстоит долгий забег по делам. А заядлым любительницам каблуков предлагаем забросить в машину классические лодочки или босоножки на ремешках и перед важной деловой встречей легким движением сменить сандалии на них.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: