Новая Кама

В Набережных Челнах сын неделю истязал и кусал свою мать

В Набережных Челнах будут судить 32-летнего Дмитрия Евдокимова, который в январе в течение целой недели истязал и кусал свою 55-летнюю мать. Об этом сообщили в прокуратуре города.

В правоохранительных органах подробно рассказали, как именно издевался над женщиной челнинец с 21 по 28 января этого года:
21 января - Дмитрий дважды ударил мать в глаз, дважды в область скулы, дважды в область щеки справа. Затем, когда женщина упала на колени, ударил в шеи, дважды в грудь, один раз ногой по спине, один раз ударил в плечо, один раз ударил по правому бедру и один раз по левому бедру, трижды по ребрам с левой стороны
Неделю спустя, 28 января, челнинец вновь набросился на мать - около 1 часа ночи он четыре раза ударил ее в лоб, один раз ударил в нос, четыре раза в плечо, один раз в висок.
- Затем схватил потерпевшую зубами за левую кисть и с силой сжал ее зубами, причинив последней физическую боль и побои. Кроме того, 28 января около 15 часов там же нанес потерпевшей один удар в область лба слева, не менее пяти ударов по различным частям тела, олин удар по голове в область темени. Кроме того, 28 января умышленно взял пояс от халата потерпевшей, которым обхватил ее шею и с силой сдавил ей горло, высказывая слова угрозы убийством, - рассказали в прокуратуре.
По данным фактам было возбуждено дело по статьям" причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев" и "угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы".
Уголовное дело направлено в суд.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: