Новая Кама

Житель Елабуги сообщил диспетчеру 03, что убил свою жену

Пьяные елабужане продолжают попадать в сводки полиции. И не смотря на то, что сезон посиделок на лавочках (с бутылочкой) закончился, многие из выпивох попадают в серьезные переплеты.

Странный звонок поступил от 62-летней жительницы села Танайка Елабужского района. Пенсионерка рассказала дежурному, что в одном из соседских чердаков торчит голова! Причем своими глазами она этого не видела, а рассказал ей мужчина, что проходил мимо, он и попросил вызвать полицию. На месте участковый выяснил, что головы на чердаке нет, она померещилась танайцу с пьяну. Более серьезные вещи на пьяную голову происходят в Елабуге. Вчера в службу 03 поступил странный звонок. Мужчина слезно признавался медикам в том, что убил свою жену. Выяснив адрес, полицейские направились выяснять обстоятельства произошедшего. Но вместо остывшего тела супруги увидели картину застолья. Все члены семейства были живы, пьяны и счастливы. На «шутника» был составлен административный протокол, ему придется выплатить штраф за ложный вызов.

Реклама

Ну, а 77-летней елабужанке помощь медиков все же понадобилась. В сильном состоянии алкогольного опьянения она была доставлена в елабужскую ЦРБ. Кроме алкогольной интоксикации у нее констатировали вывих в области правого плечевого сустава. Бабулечка рассказала врачам, что она задела машину, когда переходила перекресток ул. Тукая и пр. Нефтников. А дойти до пешеходного перехода и перейти дорогу по правилам ей не позволило состояние. В результате пришлось дожидаться врачей на мокрой дороге. Надо сказать, что пенсионерка частенько выпивает.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: