Новая Кама

Житель Елабуги пытался покончить с жизнью

20-летний житель Елабуги пытался покончить с жизнью. Причина, по которой он решился на этот шаг, не известна. Домой, где это и произошло, выехали сотрудники полиции и врачи скорой помощи. Врачи обнаружили у молодого человека резанную рану нижней трети левого предплечья. Сотрудники полиции отмечают, что количество суицидальных попыток увеличилось. На прошлой...

20-летний житель Елабуги пытался покончить с жизнью. Причина, по которой он решился на этот шаг, не известна. Домой, где это и произошло, выехали сотрудники полиции и врачи скорой помощи. Врачи обнаружили у молодого человека резанную рану нижней трети левого предплечья.

Реклама

Сотрудники полиции отмечают, что количество суицидальных попыток увеличилось. На прошлой неделе покончил с жизнью 29-летний парень. За несколько минут до того как это произошло, он позвонил своему другу и попросил в займы деньги, чтобы погасить кредит в банке. Друг решить такой вопрос сию же минуту не мог, но когда перезвонил, трубку уже ни кто не брал. Было установлено, что мужчина покончивший с собой был пьян.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: