Новая Кама

Завод Ford Sollers и центр занятости населения готовят специалистов в Елабуге

Завод Ford Sollers совместно с центром занятости населения обучает жителей города Елабуги новым специальностям для дальнейшего трудоустройства на предприятии.

Первая стадия проекта реализуется с ноября по май на базе Елабужского политехнического колледжа, который имеет всю необходимую инфраструктуру для подготовки высококвалифицированных специалистов.

Обучение будет проводиться по специальностям электрогазосварщик, водитель-погрузчик и аккумуляторщик. Получив теоретические знания, участники программы смогут пройти стажировку на производственной площадке и после успешно сданных экзаменов будут трудоустроены на елабужский завод Ford Sollers.

Виктор Зорников, генеральный директор завода Ford Sollers в Елабуге, отметил: « Мы очень рады участию в данном проекте, который с одной стороны позволяет людям освоить новую специальность и хорошо трудоустроиться, а с другой стороны помогает нам найти высококвалифицированных специалистов».

Реклама

Людмила Рыбакова, директор центра занятости населения города Елабуга и Елабужского района Республики Татарстан также активно поддерживает реализацию проекта: «Благодаря данной программе город может помочь жителям Елабуги найти хорошую работу со стабильным доходом. Завод Ford Sollers в Елабуге это первое предприятие, с кем мы начали сотрудничество и уже видим первые результаты».

С 2012 года на заводе Ford Sollers в Елабуге стартовало производство автомобилей Ford. На сегодняшний день на предприятии выпускаются 5 моделей Ford: Transit, Explorer, Kuga, S-Max и Galaxy. С увеличением объемов производства был объявлен дополнительный набор персонала. Заводу требуются представители разных специальностей, например, слесари механосборочных работ, электрогазосварщики, маляры, инженеры-электронщики, инженеры по упаковке.

По материалам autotat.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: