Новая Кама

Завод «Август-Алабуга» посетил вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ

Сегодня «Август-Алабуга» является поистине ультрасовременным заводом с новейшим оборудованием.

7 июля завод «Август-Алабуга» посетил вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, член Правления экспертного совета Фонда развития промышленности Дмитрий Курочкин.

Напомним, что в строительство предприятия было инвестировано более 4,5 млрд рублей, из которых 4 млрд составили собственные средства АО Фирма «Август», а 500 млн были предоставлены Фондом развития промышленности в качестве займа. 

Колоссальный объем инвестиций в предприятие закономерен: сегодня «Август-Алабуга» является поистине ультрасовременным заводом с новейшим оборудованием и максимально возможной автоматизацией многих производственных процессов.

Спустя без малого четыре года с момента закладки первого камня в строительство завода «Август-Алабуга» Дмитрий Курочкин смог убедиться в этом лично. В том числе и в строго целевом расходовании средств. Часть импортного и отечественного оборудования для завода было приобретено непосредственно им, в том числе на госсредства, полученные в июле 2018 года. 

«Увиденное здесь по-настоящему поражает и впечатляет! Везде чистота, порядок, а главное – чувствуется дух инноваций и современных технологий. Именно за такими предприятиями, как ваше, – будущее промышленности!» – заявил вице-президент Торгово-промышленной палаты.
 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: