Новая Кама

Заместитель главы Елабужского района встретилась с жителями села Старый Куклюк [+ фото]

Сегодня в местном доме культуры состоялся прием граждан по личным вопросам, который провела заместитель главы Елабужского района Зульфия Сунгатуллина.

Индивидуальный предприниматель, житель поселка Мишка-Овраг Фандас Сунгатуллин обратился к Зульфие Хафизовне с вопросом о щебенении дороги от села Старый Куклюк до поселка Мишка-Овраг и деревни Нижний Куклюк.

Директор Старокуклюкской школы Николай Мельников поблагодарил руководство района за проделанную работу, отметив, что кое-какие проблемы у них все же имеются. Например, он обеспокоен состоянием моста через речку по улице Школьная. Ему уже не один десяток лет и он находится в аварийном состоянии.

Также на прием со своими вопросами пришел глава КФХ "Ямалетдинов" Ильфар Ямалетдинов.

Реклама

Еще один вопрос прозвучал от индивидуальных предпринимателей из Мамадышского района, которые выступили с предложением реализовывать в сельских магазинах хлеб. Но возникли некоторые вопросы со стороны Елабужского райпо. К слову, мамадышцы уже продают свой хлеб в селах Татарский Дюм-Дюм, Большой Шурняк, Морты. По их словам, сельчан устраивает и цена и качество продукта. И теперь они хотели бы кормить своим хлебом и жителей Старого Куклюка.

О том, что ответила Зульфия Сунгатуллина и какие еще вопросы волнуют сельчан, читайте в газете "Новая Кама".

На отчетной сессии также выступил глава поселения Аркадий Бахметов. Он рассказал о проделанной за год работе и планах на 2016 год.

Об оперативной обстановке доложил участковый уполномоченный Вячеслав Пермяков.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: