Новая Кама

Задержан директор спортивного комплекса "Федотово", где погибла 19-летняя девушка

Свою причастность к смерти 19-летней Альфины Ш. задержанный не признал.

В Татарстане задержали 44-летнего Сергея Константинова, которого Следственный комитет подозревает в причастности к смерти 19-летней Альфины Ш., погибшей во время катания на "снежном банане". Об этом сообщает пресс-служба СК РТ.
- По факту гибели 19-летней девушки на территории спортивного делового комплекса «Федотово» в Заинском районе ("оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности") в порядке ст. 91 УПК РФ задержан генеральный директор СДК «Федотово» 44-летний Сергей Константинов, - сообщили в ведомстве.
Свою причастность к смерти девушки задержанный не признал. Стоит отметить, что виновным в смерти девушки грозит до 2 лет колонии, именно таково максимальное наказание, предусмотренное статьей.
Напомним, что трагедия произошла 6 февраля на горнолыжной базе «Федотово» в Заинском районе РТ. Девушка с компанией друзей приехала в сноупарк покататься с горы. Оказавшись в сноупарке, компания решила покататься на «снежном банане».
На заснеженном участке снегоход и буксируемый им надувной баллон занесло, в итоге «банан» с шестью пассажирами вылетел с трассы и врезался в столб. Альфина получила тяжелую травму головы и скончалась на месте.
Источник: http://prokazan.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: